Обновляются условия обслуживания на тарифах линейки Smart

18 Сентября 2015

Тарифы линейки Smart являются одними из наиболее популярных безлимитных тарифов МТС. Они позволяют не только без ограничений звонить внутри домашней сети и пользоваться интернет-трафиком, но и путешествовать по всей России, не меняя тариф и мобильного оператора.

C 18 августа 2015 года компания МТС изменяет ценообразование на всех тарифных планах линейки Smart. Так ранее тарифы Smart mini, Smart, Smart+ позволяли пользоваться дополнительными пакетами мобильного интернет-трафика даже после исчерпания включенного в тариф пакета. Теперь каждый дополнительный пакет будет стоить 50 руб. за 500 Мб для Smart mini и Smart и 100 руб. за 1 ГБ для Smart+.

В случае если абонент не до конца исчерпал тарифный пакет мобильного интернета, никакие дополнительные опции не подключаются. Если абонент считает, что услуга продления мобильного интернета ему ни к чему, отказаться от дополнительных пакетов можно, набрав на своем мобильном устройстве короткий номер *111*936#.

Кроме того, изменилась и стоимость SMS -сообщений сверх включенных в тарифный план. После исчерпания пакета сообщений стоимость исходящих SMS на все номера МТС будет составлять по 1 рублю на тарифе Smart mini в домашнем регионе и при подключении опции "Везде как дома Smart" по всей России; на тарифах Smart, Smart+ в домашнем регионе и в сети МТС по всей России. Прочие условия тарифных планов Smart не меняются.