+7 (499) 301-55-00

Программа «МТС Бонус» стала еще более гибкой

21.09.2015
Один из ведущих операторов мобильной связи МТС обновил бонусную программу, участники которой могут получать подарки, просто общаясь по мобильному телефону. Конечно, золотые номера МТС или бесплатную связь в течение месяца на бонусы по-прежнему приобрести нельзя. Но теперь программа «МТС Бонус» стала не только выгодной, но и более гибкой: у абонентов появилось больше возможностей для эффективного использования накопленных баллов.
В первую очередь, сохранились уже имеющиеся варианты. Бонусы можно израсходовать в счет звонков или SMS-сообщений внутри сети и на номера других мобильных операторов, на оплату мобильного интернета. Оплата связи и трафика происходит в формате приобретения пакета минут, SMS -сообщений или мегабайт. Однако если раньше все пакеты были регламентированы по объему, то теперь их можно комбинировать в необходимых для абонента пропорциях. Изредка звоните на номера других мобильных операторов? Возьмите 30 бонусных минут и дополните их пакетом интернет-трафика!
Теперь каждый абонент МТС может распоряжаться бонусами в соответствии со своими потребностями. Бонусные услуги действуют в течение 7 дней, этого вполне достаточно, чтобы абонент успел сформировать свой индивидуальный пакет предложений связи, не заказывая при этом лишних или ненужных услуг.
Если абонент не успевает полностью израсходовать выбранный пакет бонусов, опцию теперь можно продлить. Бонусные услуги поделены на три группы: маленькие (группа «А»), средние (группа «Б») и большие (группа «В») пакеты. Для продления срока действия услуги нужно активировать бонус той же категории. Таким образом, если на шестой день действия пакета интернет-трафика абонент активирует еще один пакет той же категории, то он сможет пользоваться остатками первого бонусного пакета не один день, а еще целую неделю.
Кроме того сохранилась возможность потратить бонусы в сервисах «МТС-ИНФО», подписаться на услугу «Знакомства с МТС» или получить коды для популярных онлайн-игр World of Tanks и World of Warplanes.